Как я копчу в квартире в обычной кастрюле грудинку и сало горячего копчения!
Показываю, как приготовить грудинку и сало горячего копчения в обычной кастрюле на плите в квартире, без коптильни и спецоборудования.
Получается сочное, ароматное, по-домашнему вкусное сало и грудинка — идеально для бутербродов, закусок и праздничного стола.
В этом видео вы увидите весь процесс от сырого мяса до готового деликатеса: Мокрый посол грудинки / сала для горячего копчения Подготовка грудинки / сала к копчению Что необходимо для копчения в кастрюле Как и сколько коптить грудинку / сало Заключительный этап копчения: выдержка / проветривание, результат
Никаких консервантов, «жидкого дыма» и усилителей вкуса — только мясо, соль, сахар, щепа для копчения и обычная кастрюля. Очень просто и оооочень вкусно!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев