Поздравляю с праздником чудесным!
Со Светлым Великим Днём Воскресным!
Мы слышим призывные слова.
Христос Воскрес!!!Ему хвала!
Желаю Божьей благодати!
В душе веры не растратить.
И ближнего рядом возлюбить.
Отбросить негатив и в мире жить!
Радости,здоровья,в сердце просветления!
В этот День Святого Воскресения!
Пусть Господь беду отведет.
И благословение на вас снизойдёт.
Пусть хмурые тучи развеются.
И Надежда в сердце вселится!
Вы слышите доносится с небес.
Христос Воскрес!Воистину Воскрес!!!
Маринадные премудрости: 8 СПОСОБОВ МАРИНОВАНИЯ ШАШЛЫКА Активное время готовки 20 мин. + время на маринование мяса 1. Шашлык в майонезе Чтобы мясо получилось на удивление нежным и сочным, а шашлык полностью оправдал ваши ожидания, попробуйте замариновать его в майонезе. Майонезный маринад не дает мясу подсыхать во время приготовления, и оно получается сочным. На 1 килограмм мяса нужно 500 гр. майонеза. Мясо посолить, поперчить. Лук (0,5 кг) нарезать кольцами, добавить майонез и все перемешать. Поставить под гнет. Мясо готово через 3-5 часов. 2. Очень правильный и полезный маринад на минеральной воде. Шашлык на минеральной воде всегда получается удачным, поскольку минеральная вода о