Предыдущая публикация
Ингредиенты:
• Спагетти (в сухом виде) — 150 г
• Карбонад (или ветчина) — 100 г
• Яйца — 3 шт.
• Сливки 10% — 200 мл
• Рикотта — 200 г
• Масло сливочное — 5 г
• Сушеный чеснок — 1/2 ч.л.
• Соль — по вкусу
• Перец — по вкусу
Приготовление:
1. Отвариваем спагетти согласно инструкции.
2. Карбонад нарезаем кубиками и обжариваем 3 минуты на сливочном масле.
3. В отдельной емкости смешиваем желтки, сливки, рикотту, соль, перец и сушеный чеснок.
4. К обжаренному карбонаду добавляем яичную смесь и спагетти. Перемешиваем и обжариваем 5 минут, постоянно помешивая.
Приятного аппетита!
#foodru #карбонара #ппкарбонара #паста
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев