Булочки с изюмом в молочной заливке Булочки с изюмом, испечённые в заливке из молока сахара, получаются восхитительно вкусными. Такая ароматная, аппетитная выпечка очень нравится всем моим близким. Съедаются эти булочки с огромным удовольствием, причём достаточно быстро. А готовить такие булочки - одно удовольствие!!! Ингредиенты: Для теста: около 400 г - муки (в стакане 250 мл - 170 г муки) 2 шт.- желтка 250 мл - молока 1 ч.л. - сахара щепотка соли 1/2 ч.л. сухих дрожжей или 20 г свежих Для начинки: 100 г - слив. масла 50 г-100 г - сахара ванилин изюм Заливка: 150 г - молока 50 г-100 г - сахара( на любителя сладкого) ванилин или ванильный сахар Приготовление: 1.Дрожжи р
Идеальные сырники. Обалденный рецепт
На завтрак прямо то, что нужно!
Ингредиенты:
- Творог (ТОЛЬКО! 5%) - 600 г.
- яйцо небольшое - 1 шт
- соль - щепотка, она усилит сладость
- сахар - 100-150 г (опционально), сырники люблю
- сладкими и исключительно по утрам.
- мука - 2 ст.л.
ᅠ
Как готовить:
1. Все смешать, перетирать через сито творог не обязательно, итак - божественно. Мокрыми руками скатать шарики.
2. У меня всегда получается 13 штук. Обваливаем в муке. Стряхиваем (чудное слово)лишнюю.
3. На раскаленную сковороду - на средний огонь.
4. Как только с одной стороны получится красивый румяный цвет - перевернуть, накрыть крышкой и оставить доходить до такого же цвета только под крышкой н