Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: яйца 2 шт. шоколад 200 г растительное масло 2 ст.л. мука 100 г грецкие орехи 100 г разрыхлитель 1 ч.л. сахар 200 г Взбить яйца с сахаром. В миску поместить плитку шоколада. Добавить 100 г сливочного масла. На паровой бане растопить шоколад с маслом. Яичную массу ввести в шоколадную. Измельчите орехи в мелкую крошку. Орехи, муку ложку разрыхлителя ввести в массу. Замесить тесто. Форму застелить пергаментом для выпечки. Выложить в неё тесто, разровнять. Запекать 25-30 минут при 170С. Извлеките брауни из формы. Растопить 100 г шоколада. Добавить 2 ст.л. растительного масла, перемешать. Шоколадную глазурь выложить на остывший брауни. Охладить в холодильнике ( около часа).