Tворoжная зaпекaнкa, кaк в дeтcком caдy.
Ингредиeнты:
- 500 г. творогa;
- 100 г. саxaрa;
- 100 г. манки;
- 50 г. мoлoкa;
- 50 г сливoчнoго мaсла;
- 2 яйцa.
Пригoтoвлeниe:
A готовить пять минyт. Вcе ингрeдиeнты cмешать. Maслo дoлжно быть мягким. Оставить нa 40 минyт для нaбуxания манки. Выпeкaть в дyхoвке 180-200 C дo золотистoй корoчки. Bce. Очень вкycно.
Салат с курицей и черносливом
Ингредиенты:
-300 г куриного филе
-5 яиц
-150 г чернослива
-100 г грецких орехов
-100 г твердого сыра
-майонез для заправки
-соль по вкусу
-зелень для украшения
Приготовление:
Куриное филе отварить, яйца отварить отдельно, охладить.
Яйца очистить, отделить белки от желтков, отдельно натереть на мелкой терке.
Филе нарезать мелко или разобрать на волокна. Чернослив распарить и также мелко нарезать. Орехи измельчить
Твердый сыр натереть на крупной терке.
В салатник выложить слоями, смазывая каждый майонезом, посолив по вкусу: филе - желтки - чернослив - сыр - орехи - белки.
Готовому салату дать хорошо пропитаться в холодильнику, затем подавать н
Свиная рулька "Великолепная"
Советую приготовить! Пальчики оближите!!!
Сочная румяная рулька, распространяющая вокруг восхитительный аромат ни одного мясоеда еще не оставила равнодушным, и даже те, кто не очень жалует мясо в принципе, не сможет удержаться и не отведать кусочек. Простое в приготовлении, но безумно вкусное мясо на косточке готовят во многих странах и соответственно разными способами. Ее отваривают в воде или пиве, запекают, сначала отваривают, потом доводят до кондиции в духовке, популярны и более изысканные блюда, например, фаршированная рулька или рулет из нее. Все они по-своему интересны и хороши, но менее трудоемкий и беспроигрышный вариант - это свиная рулька запеченн