Фасоль с картофелем в мультиварке! Мультиварка и простые рецепты для мультиварки
Ингредиенты:
Фасоль – 0,2 кг.
Картофель – 3-4 шт.
Лук – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Зелень (лук, петрушка).
Лавровый лист.
Масло подсолнечное.
Вода.
Перец.
Соль.
Приготовление:
Отварить фасоль.
Лук и морковь нашинковать.
В чашу мультиварки налить подсолнечное масло.
Обжарить лук и морковь при режиме «выпечка» в течение 20 мин.
Картофель очистить и порезать кубиками с гранями по 2 см.
Добавить к готовым луку и моркови.
Добавить фасоль, лавровый лист и воду.
Добавить специй и соли, тщательно перемешать.
Готовить при режиме «тушение» в течение 1 часа 30 минут.
В конце приготовления добавить зелень.
Количество воды доба
Треска "Шикарная" в мультиварке! Мультиварка и простые рецепты для мультиварки
Состав:
Треска (средняя) — 1 шт
Морковь — 2 шт
Лук репчатый — 2 шт
Масло растительное (для маринада (+ для жарки)) — 3 ст. л.
Перец черный (молотый (по вкусу)) — 1 ч. л.
Петрушка (сушеная) — 1 ст. л.
Лист лавровый — 1 шт
Соль (по вкусу) — 2 ч. л.
Желатин — 1 ч. л.
Вода — 150 мл
Мука пшеничная / Мука (для обваливания рыбы) — 3 ст. л.
Приготовление:
Треску моем, хорошо отделяем от костей и режем на небольшое кусочки
В миску наливаем 3 ст. ложки растительного масла, добавляем соль (по вкусу), перец черный молотый. Все перемешиваем. Кладем рыбу и обваливаем ее в маринаде. Пока нашу рыбку оставляем.
1 л воды 5 ст. л. соли 150 мл растительного масла репчатый лук рыба (до 2 тушек)
Как готовить: Выпотрошенную рыбу режем на кусочки и в контейнер или любую глубокую емкость. Вскипятить воду, растворить в ней соль, остудить. Заливаем холодным рассолом рыбу. Она должна быть полностью погружена в рассол. Оставить при комнатной температуре на 1 час, если подержите дольше, рыба получится пересоленной. Рассол слить, а рыбу залить растительным маслом. Кольца лука по желанию. Убираем в холодильник пропитываться маслом на 1 час. Готово!
Курочка "ароматная" в мультиварке! Мультиварка и простые рецепты
Состав:
800 гр. - куриной голени
маринад:
2 ст.л мёда,
7-8 ст.л. соевого соуса,
сок половины лимона,
1 ч.л. карри,
соль, перец, чеснок по вкусу
(мариновать 1-2 часа)
Приготовление:
Сначала на "выпечке" с добавлением раст.масла обжарить с обеих сторон до образования румяной корочки, затем вылить в кастрюльку маринад и на программе "тушение" 35 минут.
Свинина по-французски с картошкой и сыром: советский рецепт на ужин или на праздничный стол
Ингредиенты:
1 кг мякоти свинины
150-200 гр. сыра
1 кг картофеля
2-3 шт. репчатого лука
250 мл майонеза
соль
перец черный молотый
помидоры и зелень по желанию
Как готовить:
1. Свинину нарезать на пласты в 1 см толщиной поперек волокон. Можно отбить, но это не обязательно.
2. Смешать половину майонеза с молотым перцем и солью по вкусу. Также на этом этапе не будет лишним добавить приправы для мяса или что-то из пряностей для свинины.
Смазать этой смесью куски мяса и убрать в холодильник мариноваться. В идеале от 12 часов.
3. Нарезать репчатый лук полукольцами или кольцами и выложить в смазанную масл