CТОЖКИ ИЗ ФАРША - КОТЛЕТЫ ОТДЫХАЮТ!
"Cтожки" из фарша - на случай, когда хочется удивить себя и друзей оригинальным, да ещё и сытным блюдом. Довольно неординарное блюдо, которое порадует окружающих, как своим внешним видом, так и своим потрясающим вкусом. Советую приготовить его на ближайшее семейное событие или другой праздник. «Стожки» очень сытные, поэтому испробовав их, никто из гостей не останется голодным, а для вас оно, возможно, станет настоящим кулинарным фаворитом.
Фарш 1 кг.
Яйца отварные 5 шт.
Картофель среднего размера 4 шт.
Лук репчатый 2 шт.
Сыр 200 гр.
Майонез
Перец
Соль
Растительное масло
Картофель очистить, натереть на крупной терке и добавить соль.
Сыр также натереть
ИЮЛЬ — ВРЕМЯ ПОДКАРМЛИВАТЬ МОРКОВЬ И СВЁКЛУ: 5 ЛУЧШИХ СРЕДСТВ
Хотите вырастить вкусную, крупную, здоровую морковь и свёклу, которые станут гордостью осеннего сбора урожая? Обязательно подкормите растения в июле. В этот месяц корнеплоды активно растут, растрачивая питательные элементы из почвы. А их запас ограничен! Поэтому без помощи из вне не обойтись.
Хотя морковь и свёкла — неприхотливые на огороде растения, им всё же требуется внимательное отношение. Мой опыт выращивания корнеплодов на даче подсказал 3 основы выращивания: безжалостное прореживание сеянцев после всхода, полив по надобности и летние подкормки.
Основы июльских подкормок моркови и свёклы: осторожно
Агротехника корнеплодов
КЕТЧУП - ЧУТЬ ЯЗЫК НЕ ПРОГЛОТИЛА!
Да-да, вот такой я кетчуп наварила в этом году, объедение! Все кетчупы "Балтимор" - просто бормотуха по сравнению с этим, а "Хайнс" - ГМО чистейшей воды. Вот рецептик:
3 кг помидор
0.5 кг яблок
0.25 кг лука
Все нарезать и варить, пока лук не станет мягкий. Измельчить блендером и варить до желаемой густоты, я варила минут 50.
До окончания варки добавить соль 1.5 ст. л., 1,5 стакана сахара, не забываем помешивать, а то пригорит, перец красный, черный молотый по вкусу, 50 г яблочного уксуса, снять с огня разлить по баночкам и закатать.
Ну и пофантазировать можно, я в первый раз варила со сладкими яблоками - получился "Краснодарский" соус из моего детства, ес