Лодочки- ленивые пирожочки
Ингредиенты:
на 10 мини рулетиков:
Оливковое масло: 1 ст.л.
Шпинат мини: 75 г. (1 упаковка)
Лук зеленый: 3-4 стебля
Соль, перец
Кинза или петрушка/укроп: 1 горсть
Брынза: 120 г.
Моцарелла: 80 г.
Рисовая бумага
Панировочные сухари
Пармезан
Приготовление:
Слоеное дрожжевое тесто, слегка припыляя мукой немного раскатываем и нарезаем на квадратики. Края смазываем яйцом и формируем лодочки, с двух сторон с каждой стороны хорошенько защипывая, я это делаю вилкой.
Для начинки обжариваем на масле лук до золотистости, после добавляем нарезанные шампиньоны, обжариваем, как сойдет лишняя влага, добавляем куриное филе, специи и обжариваем до готовности. Даем немного о