Кабачковые оладьи с сыром и чесноком
Ингредиенты:
Кабачок 1 шт.
Яйцо 1 шт.
Сыр 50 г
Чеснок 1 зубок
Мука цельнозерновая (либо молотые овсяные хлопья) 1 ст. л.
Соль, перец по вкусу
За рецепт спасибо группе Диетические рецепты
Приготовление:
1. Кабачок очистить от кожицы и натереть на крупную терку, вбить яйцо, хорошо перемешать.
2. Добавить к кабачку натертый сыр и измельченный зубчик чеснока, посолить и поперчить по вкусу, всыпать муку, перемешать.
3. Жарить оладьи до румяной корочки.
4. Очень вкусно кушать такие оладьи с соусом из натурального йогурта и мелко нарезанной зелени.
Приятного аппетита!
ПАРОВОЙ КУРИНЫЙ РУЛЕТ С МАНДАРИНАМИ И ЧЕРНОСЛИВОМ
Главная прелесть этого рулета заключается в том, что начинка в нем может быть какой угодно: овощной, грибной, или как тут — фруктовой. Куриное мясо вообще неплохо сочетается со сладкими фруктами — например, с грушами или абрикосами, которые для усиления вкуса лучше брать не в свежем, а сушеном виде. А чтобы сбалансировать сладость, можно добавлять побольше любимых специй
Ингредиенты 10 порций
Куриное филе :4 штуки
Мандарины: 3 штуки
Орехи грецкие толченые: 100 г
Чернослив без косточек :7 штук
Соль по вкусу
Специи по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
1. Чернослив избавить от косточек, залить кипятком и оставить на час-полтора, ч