БУЖЕНИНА ИЗ СВИНОЙ РУЛЬКИ Ароматный, нежный и очень вкусный рулет станет украшением вашего стола как в будни, так и в праздники. Хорошая альтернатива покупной колбасе. Самое то для бутербродов. ИНГРЕДИЕНТЫ: Свиная рулька - 1 шт. Свинина - 250 г Чеснок - 3 зубчика Соль, специи - по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Рульку выбирайте наиболее крупную. Специи берите на свой вкус. Можно ограничиться лишь молотым перцем, а можно добавить паприку и ароматные сушеные травы, такие как базилик или розмарин. Рульку разрежьте вдоль и аккуратно вырежьте кость. Старайтесь срезать с кости как можно больше мяса. Отдельно нарежьте несколько кусочков мяса и отбейте кухонным молоточком. Посыпьте мясо солью и специями. Сердцевину самой рульки также немного отбейте. Добавьте измельченный чеснок, соль и специи. Разложите в рульке мясные кусочки. Скрутите все в рулет и туго обвяжите нитками. Здесь понадобится дополнительная помощь, чтобы рулет не раскручивался. Рулет оберните в несколько слоев пищевой пленки. Оставьте полежать на 2-6 часов, чтобы внутри он промариновался. Затем залейте рулет водой и варите в пленке 2 часа. Далее так же в пленке уберите в холодильник на несколько часов, чтобы буженина из свиной рульки полностью остыла и застыла. Удобно оставить рулет на ночь. Застывший рулет освободите от пленки. Срежьте и удалите все нитки. Нарезайте рулет кружочками и подавайте к столу в качестве закуски. Приятного аппетита! ❤ #рецепт #рецепты #еда #завтрак #обед #ужин #закуски #выпечка #мясо #новогодниерецепты #готовим #вкусно
https://otkritkioks.ru/38042-2/
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.