Красный бархат Влажный, сочный торт с нежным кремом и вишнёвой прослойкой. Идеальный десерт к 14 февраля! Бисквит: Сливочное масло 82% - 100 г Сахар - 180 г Яйцо - 100 г (2 шт С1) Сметана - 170 г Бордовый краситель - 10 г: https://ok.me/k3NF1 Соль - 1 г Сода - 4 г Ванилин - 1 г Мука - 190 г Какао (натуральный или Extra Brute) - 4 г: https://ok.me/l3NF1 Разрыхлитель - 4 г Пластичное сливочное масло взбить с сахаром и яйцом в белую пышную массу. Сметану комнатной температуры перемешать красителем, солью, содой и ванилином. Объединить с масляной основой. Муку перемешать с какао и разрыхлителем и быстро соединить с основной массой. Распределить тесто в пласт толщиной 1 см и выпекать п
Пирожные-сердечки Нежный, пористый мусс, клубничное конфи, ванильный бисквит и зеркальная глазурь. Идеальный десерт к 14 февраля! Рецепт рассчитан на 8 штук. Бисквит: Яйцо - 50 г Сахар - 35 г Растительное масло - 15 г Молоко - 20 г Разрыхлитель - 2 г: https://ok.me/UySF1 Мука - 35 г + Коврики для выпекания: https://ok.me/VySF1 Яйцо взбить с сахаром в белую пышную массу. Добавить масло, молоко и все перемешать. Всыпать муку с разрыхлителем и аккуратно замесить тесто. Разлить в пласт толщиной 5 мм, выпекать при 180°С 5 минут. Охладить, вырезать сердечки. Конфи: Пюре клубники - 150 г Сахар - 30 г Бескислотный пектин - 3 г: https://ok.me/WySF1 Пектин перемешать с сахаром и всыпать