Бутерброд с ароматным, нежнейшим, как масло паштетом под чашку кофе — изысканный и в то же время сытный завтрак или перекус.
Ингредиенты:
350 грамм куриной печени
100 грамм сливочного масла
100 мл 20% сливок
50 мл коньяка
1 луковица
4 зуб чеснока
Щепотка розмарина
Соль, перец по вкусу
Топленое масло
Сушеная паприка
Способ приготовления:
Куриную печень промыть и если есть желчные протоки и места с зеленовато-желтым оттенком, их нужно удалить.
Лук нарезаем полукольцами, чеснок нарезаем как вам удобно.
На сковороде разогреваем сливочное масло.
Добавляем нарезанный лук, чеснок, печень и обжариваем 7-10 минут.
Далее добавляем коньяк и тушим до испарения алкоголя.
Добавляем сливки, розмарин,