Обычно я закупаюсь 500-1000 грамм мясного фарша, штук 8 самих перцев и грамм 200 риса. Для начала я предварительно отвариваю рис. Если этого не сделать и засунуть его сразу в перец, то потом он сварится, раздуется и может разломать овощ.
В перцах нужно вырезать шляпку и вытащить все семечки. Потом их промыть. В отдельной миске смешать фарш, рис, а для вкуса и аромата можно добавить моркови и зелени. Всю эту смесь мы аккуратно засовываем в перцы, а потом ставим вариться в кастрюле минут на 30-40. Также можно добавить какой-нибудь красненькой приправы)))
Дальше можно доставать кушать, полив это майонезом или аджикой 😋 Очень простой рецепт, но было приятно поделиться) Всем приятного аппетита 😝
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Комментарии 1