Ингредиенты: скумбрия 2 шт соль 1 ч.л. на одну тушку черный перец 0,5 ч.л. на тушку чеснок 6 зубчиков паприка 1 ч.л. лимон 0,5 шт
Скумбрию разрезаем пополам, вытаскиваем косточки и хребет. Первую скумбрию солим, перчим, выдавливаем 3 зубчика чеснока и сворачиваем рулетом в пищевую пленку. Вторую скумбрию солим, перчим, добавляем чеснок, паприку и дольки лимона, затем также сворачиваем в рулет. Убираем в холодильник на 6 часов, затем в морозилку на 12 часов. Через время вытаскиваем, даем разморозиться примерно час
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев