Рассольник с рисом и куриными фрикадельками
Ингредиенты:
• бульон куриный 3 л
• картофель 3 шт.
• лист лавровый
• лук репчатый 1 головка
• масло растительное
• морковь 1 шт.
• огурец соленый 4-5 шт.
• перец черный молотый
• петрушка
• помидор 2 шт.
• рис 1/2 стакана
• соль
• укроп
• фарш куриный 500 г
• чеснок 2 зубчика
Приготовление:
Шаг 1
В закипевший бульон положить стебли петрушки, кожуру от соленых огурцов и дать провариться 10 минут. Процедить бульон и снова поставить на огонь. Очищенный и нарезанный мелкими кубиками картофель всыпать в кастрюлю с бульоном. Туда же добавить промытую рисовую крупу. Варить, время от времени помешивая, что бы рис ни пристал ко дну. Пр