Торт «Подснежник»
Ингредиенты:
4 яйца
1 стакан сахарного песка
Половина чайного стакана воды
Половина чайного стакана масла
1 пачка ванилина 1
пачка разрыхлителя
2 стакана мука.
Приготовление:
Яйца и сахар взбиваем в миксере до образования пены. Добавляем воду и масло и взбиваем. Просеиваем сухие ингредиенты и недолго взбиваем. Вылейте смесь в большой прямоугольный противень, застеленный бумагой для выпечки, и запекайте в перевернутой конвекционной духовке при температуре 180°, пока она не станет розовой.
Для смачивания торта:
3 стакана молока
1 упаковка сливок (200 мл)
Для крема:
1 литр молока
На палец меньше 1 стакан сахарного песка
3 столовые ложки с горкой крахмала
3 столовые ложки
ЗЕФИР МАЛИНОВЫЙ
200гр пюре малиновый (у меня был готовый с сахаром)
Сахар - 50гр ( если не сладкий то 150гр )
1 белок
Для сиропа
190гр воды
260гр сахара
10 агар - агар ( нельзя менять на желатин !!!!!!!!)
Разметают Первой На Столе!Обалденная Вкуснота из Баклажанов! Тещин язык из баклажанов!
Красивая и очень вкусная летняя закуска из баклажанов как на праздничный стол, так и на каждый день. Обязательно приготовьте такие рулетики из баклажанов, готовятся они просто и из самых доступных продуктов. Ингредиенты:: Баклажаны-2 шт. Яйца -2 шт Сухари -150 гр. Творожный сыр-100 гр. Сметана -2 ст. л Чеснок -1 зуб. Соль укроп Салат листовой Помидор -2 шт.