Нежная кабачковая запеканка
Сочное блюдо, которое готовлю круглогодично, ведь кабачки всегда есть в наличии.
Ингредиенты:
1 кг кабачка,
2 куриных яйца,
200 г моцареллы,
1 ст натертого сыра твердого сорта,
2 ст ложки оливкового масла,
чеснок по вкусу,
соль и молотый перец по вкусу.
Приготовление:
1. Кабачки натереть, отжать лишний сок и смешать со взбитыми яйцами, солью и моцареллой. По вкусу добавить чеснок и молотый перец.
2. Выложить кабачковую массу в форму для запекания и поместить в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут, после чего посыпать сыром и отправить обратно в духовку до тех пор, пока сыр не расплавится.
Запеканка из кабачков готова.
Приятного аппетита!