Пирожное Вупи Пай
Ингредиенты
1 шт Яйцо куриное (некрупное)
80 г Масла сливочного
100 г Сахарной пудры
3 ст. л Какао-порошка
100 мл Молока
130 г Муки
1 ч. л Разрыхлителя
1 г Ванилина
Крем
150 мл Сливок (35 %)
4 ст. л Сахарной пудры
Масло достать из холодильника заранее. Отмерить сахарную пудру и молоко. В миске смешать какао, муку, разрыхлитель и ванилин. Хорошенько перемешать смесь.
Масло растереть с сахарной пудрой до мягкого пышного состояния.
Вбить яйцо, тщательно перемешать.
Частями вмешать сухие ингредиенты и молоко. Сначала часть муки, потом молоко, снова муку и снова молоко. Каждый раз перемешивать до однородности. Если яйцо было крупное, возможно, что молока уйде