Маринованный говяжий язык Интереснейшая закуска! Понадобится: 800 г говяжьего языка, 50 мл растительного масла, 15 мл уксуса, 1 лимон, чеснок, кинза, базилик, чили, специи. Приготовление: Отвари язык со специями для бульона около 3 часов до готовности, очисти, и нарежь. Наруби чеснок, чили и всю зелень, и смешай с маслом, лимонным соком, уксусом, небольшим количеством цедры и специями по вкусу. Оставь говяжий язык в этом маринаде на ночь.
Вкуснятина, которую любят почти все. Просто рецепт удачных фаршированных перцев. У каждой хозяйки точно есть свой проверенный рецепт, но мы с радостью поделимся своим, семейным. Ингредиенты: - 4 крупных перца - 500 грамм любимого фарша - 1 стакан риса - 1 морковь среднего размера - 1 луковица маленькая - 2 столовые ложки томатной пасты - соль и перец по 1/3 чайной ложки - 3 стакана воды. Приготовление описано на фото. Приятного аппетита.
Тёртый пирог с творожной начинкой Ингредиенты: мука, сахар, сливочное масло, сливки, яйцо, разрыхлитель, творог, сахар. Приготовление: соединить ингредиенты для теста и замесить тесто. Соединить творог, сахар и сливки для начинки. Разделить тесто на две части. Натереть одну часть в форму, добавить начинку, затем натереть вторую часть и добавить ещё начинку. Выпекать 30-35 минут при 180 °C. Разрезать на кусочки. Приятного аппетита!