Звезды зажглись на небе ночном,
Грустная ночь стучится в мой дом,
Печаль и тоску с собой привела.
Вдруг ярче всех засияла звезда!:
- Мама, не плачь, я здесь, я с тобой!
Это сынок мой, стал он звездой,
Маленькой звездочкой в небе ночном.
Милый мой ангел, сыночек родной!
- Мама, не плачь, теперь я всегда
Буду на небе сиять для тебя,
Тебя я согрею волшебным теплом
И страхи, печали покинут наш дом!
- Милый сынок, научи, как мне жить?!
Как я хочу с тобой вместе быть!
- Мама, не плачь, я рядом с тобой,
Мне здесь хорошо - здесь мир и покой!!!
Полендвица. Белорусское сыровяленное мясо
Как все-таки приятно осознавать, что ты можешь баловать своих близких редкостными деликатесами, приготовленные своими руками, а не купленными в магазине. Такими, например, как сыровяленное мясо - полендвица (или паляндвіца, як кажуць на Беларусі), кулинарное изобретение Белоруссии, а может и Польши - историки склоняются думать и так, и так...
Такое мяско и на праздничном столе будет пользоваться успехом, и в случае нежданных гостей выручит - угощение нарасхват! Ну и если в дорогу бутербродов сделать - прекрасно выручит, потому как транспортабельно и долго сохраняет свои вкусовые свойства.
Ингредиенты для приготовления полендвицы:
Свинина коре