Обалденная домашняя буженина, мягче, сочнее и вкуснее я не ела!
Ингредиенты
Свинина 900 г
Соль 3 ч. л.
Чеснок 2 зуб.
Лавровый лист 2 шт.
Вода 1 л
Черный перец (молотый) 1 щеп.
Паприка 1 щеп.
Перец чили 1 щеп.
Вскипятите воду, добавьте 2 ч. л.
соли, чеснок и лавровый лист.Залейте маринадом мясо, накройте и отправьте в холодильник на 6–8 часов.Достаньте мясо из маринада, обсушите, еще раз посолите, натрите смесью из паприки, черного и острого перца.Чеснок нарежьте
пластинами. На куске мяса сделайте несколько надрезов, вложите в каждый по пластинке чеснока.Поместите мясо в рукав для запекания и отправьте в разогретую до 190 градусов духовку.Через 60 минут разорвите рукав для
Кто любит проводить время на даче, присоединяйтесь - милости просим! Дачники- это, прежде всего люди, а уже потом владельцы дач! Поэтому в нашей группе мы будем рассказывать не только о делах дачных, но и о том, что всех нас интересует…
Кто любит проводить время на даче, присоединяйтесь - милости просим! Дачники- это, прежде всего люди, а уже потом владельцы дач! Поэтому в нашей группе мы будем рассказывать не только о делах дачных, но и о том, что всех нас интересует…