Б.Исады... Это был настоящий музей!?Здесь всё было на своих местах. Здесь можно было увидеть верблюда. Мы, ребятня, бегали сюда за варёными раками. Они были большущие и вкусные. Около корпуса продавали пирожки с ливером и витые. Астраханцы не употребляли слово "рынок". Мы говорили " базар". По сравнению с сегодняшним днём на Больших было чисто, за порядком следил базарком и дежурила милиция.
Ну вот! Мир тесен. На Больших работал муж моей тётушки, по линии отца, заведовал овощным магазином, Поротиков Василий Алексеевич. Участник ВОвойны. Воевал вместе с Третьяком И.М., будущим генералом армии, командующим Д-В военным округом, затем противовоздушной обороной Советского Союза.
На фото явно изображена еще дореволюционная Астрахань.Фотографы и фотографии были в диковину.Обратите внимание, как позируют торговцы и покупатели, с каким интересом смотрят на происходящее .Сразу видно, что это редкое явление для них.
Чисто не там где убирают, а там где не сорят. Раньше люди сознательнее, чем сейчас. Где хочу там и брошу бумажку. Это относится не только посетителям рынка, но и торгующих, которые сами создают этот бардак на рынке. И потом начинают говорить, что Большие Исады такие грязные. Уважайте свой город и кидайте мусор в отведенное для мусора место. И будет чисто.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 22
Здесь можно было увидеть верблюда.
Мы, ребятня, бегали сюда за варёными раками. Они были большущие и вкусные.
Около корпуса продавали пирожки с ливером и витые.
Астраханцы не употребляли слово "рынок". Мы говорили " базар".
По сравнению с сегодняшним днём на Больших было чисто, за порядком следил базарком и дежурила милиция.