Новый сруб с мансардой на участке 5,4 сотки (ИЖС) в п. Лазаревское (Сочи). 2 комнаты, кухня, санузел. Подходит как для постоянного проживания, так и в качестве дачного дома. Коммуникации по меже, готовы тех. условия на электричество. Остановка, магазин в шаговой доступности. До центра, как и до моря 20 минут тихим шагом . Хорошие соседи. Рядом лес. Отличный вид на город и море. Я собственник. Цена - 3500000р. тел: 8-918-47-58-469, Валентина.
У вас есть бизнес в Инстаграм? Знакома вам такая ситуация, когда и бизнес вроде бы налажен и страничка в Инстаграм есть, а продаж нет? Если знакома, тогда рекомендую пригласить администратора, который поможет вам наладить продажи через инстаграм аккаунт. Очень советую!!!
Публикуется по просьбе одного из моих друзей.
"...Всем моим друзьям, будь то близкие или случайные, - неважно. Это один из самых длинных постов, который я когда-либо выложу, как и один из самых откровенных.
В какой-то момент для каждого из нас в жизни наступят трудные времена. Жизнь не так проста. Просто чуть-чуть задумайтесь. Знаете ли Вы людей, которые, будучи самыми сильными по натуре, одновременно оказывались и самыми чувствительными? Знаете ли Вы людей, которые излучают доброту и при этом сами терпят издевательства по отношению к себе? Знаете ли Вы таких людей, которые заботятся о других, а вместе с тем сами больше всего нуждаются в этой самой заботе? Знаете ли Вы, что сложнее всего
ГОТОВИМСЯ к НОВОМУ ГОДУ!Деревенский свадебный салат - обалденный, обалденный и еще раз обалденный!
Честно скажу: салат настолько вкусен, что остановиться при его поедании очень сложно, к тому же, все необходимые продукты для его приготовления практически всегда имеются под рукой, в каждом доме. Хочу предупредить: сразу берите для салата тарелки побольше, в противном случае не успеете вы и глазом моргнуть, как они опустеют.
Ингредиенты:
Для салата:
1. Свинина (отварная) — 500 г.
2. Лук белый — 2 шт.
3. Зелень (петрушка ) — 2 ст. л.
Для маринада:
1. Вода (холодная кипячёная ) — 50 мл.
2. Сахар (ложки с горкой) — 3 ст. л.
3. Соль — 1,5 ч. л.
4. Уксус (винный) — 9 ст. л.
ГОТОВИМСЯ к НОВОМУ ГОДУ!
Классические рецепты салата "ОЛИВЬЕ"
У салата «Оливье» очень интересная история. Его автором является шеф – повар и владелец московского ресторана «Эрмитаж», француз по национальности. Звали его Люсьен Оливье. В честь него, как Вы понимаете, и названо блюдо.
В данном ресторане это блюдо можно было продегустировать в 60 – е годы 19 века. Оливье тщательно скрывал точную рецептуру ингредиентов от всех. Салат можно было всегда покушать в ресторане. Но те, кто хотели его приготовить самостоятельно, неизменно получали совсем не такой результат, как у знаменитого повара.
Секрет блюда раскрыл его бывший подмастерье Иван Михайлович Иванов, который сам стал шеф – пова