Коллега научила "правильно" тушить капусту. Теперь делаю только так Маленькая просьба, кто заберёт к себе рецепт в закладки, оставьте любой смайл в комментариях. Хочу видеть тех, кому нравятся рецептики Для меня это очень важно. ⠀ Ингредиенты: капуста - 1,5 кг, лук - 250г, морковь - 300г, томатная паста или томатный соус - 50 г, соль, перец, паприка - по вкусу, сахар - 5 г, лавровый лист - 3 листа, кипяток - 100 мл, масло растительное - 100 г. ⠀ Способ приготовления: ⠀ Перед тем как начать готовить, я замачиваю несколько листиков лаврушки в 100 мл кипятка, лавровую воду потом буду использовать при тушении капусты. Секретик подсказала коллега, я попробовала, мне действительн