Надо взять: - Колбаска Охотничья - 2 шт. - Вода - 3 л. - Плавленый сыр - 500 гр. - Лук (репчатый) - 1 шт. - Морковь - 1 шт. - Картофель - 2 шт. - Чеснок, зелень, соль - по вкусу Приготовление: 1. Почистить и нарезать картофель кубиками. 2. Нарезать колбаски и обжарить на сухой сковороде. 3. Морковь натереть на крупной терке, лук нарезать кубиками. 4. Морковь и лук отправить пассироваться к колбаске. 5. Как только картофель становится почти готовым добавить в бульон с картофелем сыр. Все размешать до полного растворения сыра. 6. Добавить пассированные колбаски и овощи. 7. Добавить по вкусу зелень, соль, чеснок. Приятного аппетита! #Рецепт
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев