Творожная пасха из трех ингредиентов Всегда делаю только по этому рецепту Никаких заморочек с завариванием, простые ингредиенты, а вкус…это же просто, как мороженое! Можно добавить цукаты, сухофрукты, шоколадную крошку и вообще все, что вы захотите На 1 Пасху нам надо: 1. Творог 9% - 350 гр 2. Сгущёнка - 180 гр 3. Сливочное масло - 100 гр 4. Ванилин - щепотка 5. Цукаты - по вкусу Творог, сгущёнку, мягкое сливочное масло и ванилин взбить до однородной консистенции. Я сделала это с помощью ручного блендера, но можно в стационарном или любом другом. Пробить минуты 3-4, чтобы масса была гладкая. Добавить любой наполнитель. Я добавила заранее замоченные цукаты (100 гр). Можно добавить
Идеальный творожный кулич Если ты не умеешь работать с дрожжевым тестом или нет желания, а покупной кулич «так себе», тогда обязательно попробуй этот рецепт кулича, он идеален, в меру влажный, нежный, ароматный, а главное вкусный! Для теста: творог - 180 г яйцо - 2 шт сахар - 100 г сливочное масло- 100 г ( растопленного ) соль - щепотка мука - 200 г разрыхлитель - 1 ч.л. (5г) изюм - 100 г цедра апельсина Все перемешиваем и сразу ставим выпекаться в разогретую до 180 градусов духовку верх/ низ около часа ( ориентируемся на свою духовку , проверяем зубочисткой ). Глазурь: белок яйца - 1 шт сахарная пудра - 50 г лимонный сок - 1 ч.л.