КАПУСТНЫЙ ПИРОГ ДЛЯ ЛЕНИВЫХ
Пирог делается просто, но он очень вкусный.
Аромат стоит на весь дом!
500 грамм капусты, мелко нарезать и положить на сковороду или в форму для запекания (я всегда готовлю в разъёмной форме диаметром 26 см).
Растопить полпачки маргарина (125 г.) и залить им капусту.
Для теста взбить до однородной массы
3 яйца
5 ст.л. сметаны (24% жирности)
3 ст.л. майонеза
6 ст.л. муки
1 ч.л. соли
2 ч.л. разрыхлителя (Backpulver)
Форму с капустой залейте тестом и поставте в разогретую до 200° духовку на 30 минут.
Запекайте до золотистого цвета.
СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!!
Песочный пирог с твoрогом!
Идеальный пирог
Нам понадобится:
- Мука 225гр.
- Сахар 75гр.
- Яйцο 1шт.
- Разрыхлитель 1 ч.л.
- Щепοтка сοли
- Какаο 25гр.
- Маслο сливοчнοе 125гр.
Для начинки:
- Твοрοг 500гр.
- Сливοчнοе маслο 50гр.
- Яйца 2шт.
- Сахар 75гр.
- Крахмал 40гр.
- Ваниль
Приготовление:
Для теста просеиваем муку, разрыхлитель, какао и смешиваем с рубленым сливочным маслом. Перетираем в крошку и добавляем яйцо. Половину теста убираем в холодильник. Для начинки смешиваем все ингредиенты венчиком до однородной текстуры. Половину теста распределяем по форме и выливаем начинку, и сверху натираем оставшуюся замороженную часть. Выпекаем при температуре 170 градусов 1 ча