Азия ближе, чем кажется! Рамен — один из самых ярких представителей азиатской культуры. Говорят, что в каждой стране Азии этот суп готовят по своему уникальному рецепту, однако неизменно используют пшеничную лапшу, приправленную соевым соусом. Мы предлагаем классический рецепт рамена, который вы сможете попробовать в любой точке Азии и у себя дома! Делимся простой вариацией этого культового блюда. Вам понадобятся: вода — 2 л; соевый соус — 120 мл; морепродукты — 500 г; лук-порей (использовать 1/4 или 1/2) — 1 шт.; морковь — 1 шт.; зеленый лук — 1 пучок; кунжут — 1 ст. л.; приправы (молотый имбирь, белый молотый перец) — 1 ч. л.; сахар — 1 ч. л. (1/2 ч. л. — в зажарку и 1/2 ч. л. — в