Сочная начинка, хрустящее тесто. Этот рецепт переходит из поколения в поколение. Ингредиенты: Тесто: Мука - 400 г Яйцо - 1 шт Сметана - 100 г Соль - 2 г Вода - 100 мл ⠀ Начинка: Говяжий фарш - 300 г Лук - 2 шт Вода - 100 мл Соль, перец по вкусу Приготовление: Смешать сметану, яйцо, соль по вкусу и воду (около 100 мл). Добавить муку и замесить тесто. Оно должно получиться по консистенции похожим на тесто для пельменей. Фарш посолить, поперчить, добавить нарезанный лук и воду. Начинка должна получиться жидковатой. Тесто раскатать и стаканом вырезать кружки. Выложить на лепёшку начинку. Плотно защипнуть пирожок. Жарить в горячем растительном масле на среднем о
ВЫПИВАЮ 2 РАЗА В ДЕНЬ ПО 100 МЛ НАСТОЯ И ПОЛНОСТЬЮ ОЧИСТИЛА АРТЕРИИ ОТ БЛЯШЕК! СТАРИННЫЙ ГЕРМАНСКИЙ РЕЦЕПТ!
С годами в организме ухудшается кровоснабжение всех органов, особенно сильно страдает мозг отсюда возникают проблемы с давлением и многие хронические заболевания!
С древних времен люди предпочитают народную медицину. Это практически всегда безопасно и обычно без химии! Исключением не является и Германия!
Лучше использовать рецепты проверенной народной медицины. Сегодня мы расскажем об эффективном немецком методе очистки сосудов от холестериновых бляшек и кальциевых осадков.
Ингредиентов нужно не много, но результат Вас точно удивит!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
4-5 маленьких лимонов;
Кусо