Без нее многие из них кажутся не такими аппетитными, как с ней. Помадку используют для тортов, пирожных и других изделий. Ее можно наносить на поверхность изделий или опускать в помадку некрупные изделия. Преимущества: высокие вкусовые качества, отсутствие "воскового" ощущения, проста в работе, быстрое застывание, продукт стабильно высокого качества в течение срока годности.
Готовая сахарная помадка имеет короткое время застывания, выдерживает замораживание и дефростацию, полностью сохраняя свои свойства, придает неповторимый глянец и блеск поверхности изделий. Приготовление: помадку разогреть до температуры 45 °С, нанести на изделие
М-н Кулинар и Я
ТЦ Усмань 2 этаж
Пн-пт 9-18, сб-вс 10-17
Тел. 89529541496


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев