9 ХРУСТЯЩИХ рeцептов с кaпустой
1. Маринованная капуста на зиму
2. Капустный салат на зиму "Осенний"
3. Салат "Осенний на зиму-2"
4. Капуста скороспелая
5. Капуста для тех кто любит голубцы
6. Капуста по-гурийски
7. Баклажаны кусочками с капустой на зиму
8. Краснокочанная капуста маринованная
9. Огурцы в капустных листьях
Розыгрыш от семьи Коваль!
Выберем 3-х победителей, 3-х счастливчиков, которым подарим цветочные наборы:
Третье место набор 12шт Астр Новобельгийских.
Второе место набор 12шт Хризантем и 12шт Астр Новобельгийских.
Первое место набор 24шт Хризантемы и 12шт Астр Новобельгийских.
Во все наборы входят разные сорта, без повторов
Почтовый расход за счет победителя (коробка, упаковка, почтовый тариф)
Для участия в РОЗЫГРЫШЕ нужно:
1. Вступить в нашу группу "Хризантемы. Флоксы. Астры. Фуксии. Герань.Черенки" - https://ok.ru/irinakoval
2. Поставить КЛАСС на данную заметку
3. ПОДЕЛИТЬСЯ данной заметкой себе на страницу
4. Написать в комментарии под данно
Дом, сад, огород, дача. Полезные лайфхаки, советы и секреты. Дизайн, идеи, декор для дачи и дома. Вступайте, читайте нас, рекомендуйте друзьям! Вместе мы умнее!
Media Hunter. Ltd.
914K участников
ГЛАЗИРОВАННЫЕ СЫРКИ ДЛЯ ДЕТЕЙ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Творог (творог надо брать сухой) — 400 г
Масло сливочное — 25 г
Сливки (30 % жирности, но можно и меньшей) — 25 мл
Пудра сахарная — 100-150 г
Шоколад — 100 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Смешиваем творог, сливки, сахарную пудру и мягкое масло. Масса не должна быть жидкой (количество масла и сливок зависит от влажности творога)
2. Слепить из массы шарики, брусочки. Форму выберете, какая вам больше нравится. Поставить в морозилку минут на 10 -15, тем временем приготовить глазурь.
3. Растопить шоколад со сливками в микроволновке в большой емкости. Достаем сырки из морозилки, кладем в шоколад, обваливаем его со всех сторон и с помощью 2 вилок достаем. Клад