Баклажаны по-итальянски – очень вкусное диетическое блюдо, запечённое в духовке. В данном варианте ни баклажаны, ни начинка предварительно не обжариваются, поэтому закуска получается очень лёгкой и радует своим вкусом. Готовится блюдо быстро и просто.
2 крупных баклажана вымыть, разрезать пополам. Противень смазать маслом, баклажаны сбрызнуть маслом и присолить. Запекать 15 минут.
В Это время порубить кубиками 2 томата, добавить к ним 3 дольки измельченного чеснока, соль, немного пармезана, поперчить.
Из баклажанов ложечкой вынуть сердцевину, порубить ее и смешать с томатами. Выложить начинку в баклажаны. Посыпать сыром. Запекать 10 минут. Приятного!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев