О, всеблаже́нне святи́телю Спиридо́не, вели́кий уго́дниче Христо́в и пресла́вный чудотво́рче! Предстоя́й на Небеси́ Престо́лу Бо́жию с ли́ки А́нгел, при́зри ми́лостивым о́ком на предстоя́щия зде лю́ди и прося́щия си́льныя твоея́ по́мощи. Умоли́ благоутро́бие Человеколю́бца Бо́га, да не осу́дит нас по беззако́ниим на́шим, но да сотвори́т с на́ми по ми́лости Свое́й! Испроси́ нам у Христа́ и Бо́га на́шего ми́рное и безмяте́жное житие́, здра́вие душе́вное и теле́сное, земли́ благопло́дие и во всем вся́кое изоби́лие и благоде́нствие, и да не во зло обрати́м блага́я, да́руемая нам от ще́драго Бо́га, но во сла́ву Его́ и в прославле́ние твоего́ заступле́ния! Изба́ви всех ве́рою несумне́нною к Бо́гу
Самое мощное масло быстро устранит боли в суставах, шее, артрит, подагру, кисты в груди, головные боли и не только!
Одна из причин, почему я так люблю весну, — яркие, солнечные личики цветов одуванчика на фоне свежей зеленой травы. Проснувшиеся пчелы обожают одуванчики, собирают нектар с желтых соцветий, наполняя воздух счастливым жужжанием.
Моя семья тоже любит эти яркие цветы: каждую весну мы вместе собираем их для приготовления лекарственных средств и вкусных блюд. Одуванчики можно есть сырыми в салатах, добавлять в суп, жарить в составе блинов, печь пироги, делать из них сироп, варенье и травяной чай.
Одуванчик лекарственный
Это скромное растение большинство считает сорняком. Одна
5 ВЕСКИХ ПРИЧИН ЕСТЬ ЯЙЦА НА ЗАВТРАК
1. Помогают похудеть.
Согласно практическим исследованиям европейских диетологов, люди которые съедают яйцо на завтрак, худеют на 60% больше во время занятий спортом днём, чем те, которые начинают свой день только с бутербродов или булочек, и это при равном количестве калорий с яйцами. Содержащийся в яйцах белок высокого качества тормозит аппетит. Более того, яичный белок очень легко усваивается организмом, благодаря чему в совершенстве помогает регенерации и восстановлению мышц, после силовой нагрузки в тренажёрном зале, тренировки в бассейне, либо пробежки на свежем воздухе.
2. Защищают сердце.
Результаты многих исследований показывают интересную связь
ОВОЩНОЕ АССОРТИ
Ингредиенты:
- помидоры
- огурцы
- морковь
- цветная капуста
- кукуруза
- чеснок
- зелень
- лавровый лист, перец-горошек
- уксус ( эссенция, в конце!)
Для маринада:
На 1л воды: 1ст.л.соли (без горки) + 2ст.л. сахара.
Как готовить:
Подготавливаем наши овощи, моем.
Морковь и цветную капусту (разбираем на соцветия) отвариваем буквально 1мин..
Заполняем наши банки овошами.
Заливаем кипятком и пускай стоит 7-10мин.
Сливаем воду. Кипятим и опять заливаем кипятком, на 7-10мин.
Сливаем воду, добавляем в нее соль и сахар, ставим на плиту.
Закипит, заливаем наши банки маринадом.
Перед тем как закрутить, добавляем в каждую баночку неполную чайную ложку уксуса и закатываем!
Перево