КАПУСТА В ГОРЯЧЕМ РАССОЛЕ Ингредиенты: Капуста 2-3 кг. Морковь — 2-3 шт. Вода — 1,5 литра Соль — 2 ст. л. Сахар — 9 ст. л. Чеснок 5-6 зубчиков Уксус 70 % — 1 ст. л. или 9% — 200 гр. Молотый черный перец — 1 ч.л. Πpигoтoвлeниe: Готовим рассол: в кастрюлю наливаем воду, добавляем соль, сахар, уксус, молотый черный перец . Доводим до кипения. Капусту хорошо моем и режем на 8-10 частей. Морковь чистим, трем на крупной терке и добавляем к капусте. Чеснок чистим и мелко рубим. Заливаем горячим рассолом капусту и хорошо перемешиваем. Перемешиваем капусту несколько раз пока рассол горячий.Ставим в кастрюле в холодильник на сутки и готовую капусту подаем к столу.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.