ТОРТ ПАНЧО С ВИШНЕЙ
Невероятно вкусный торт!
Бисквит:
Мука-200 гр
Яйца-6 шт
Сахар-230 гр
Какао-2 ст.л
Разрыхлитель-1 ч.л
Начинка:
Вишня замороженная-400 гр
Сахар-100 гр
Крем:
Сметана 20-30%-600 гр
Сахарная пудра-150 гр
Ваниль-щепотка
Приготовление:
Взбейте яйца с сахаром до увеличения объема,чтобы получилась пышная пена.Муку с разрыхлителем просейте и вмешайте аккуратно в яичную массу.
Половину теста отложить в другую ёмкость и добавить какао,перемешать.
Половину теста вылейте в форму для выпечки. В оставшееся тесто вмешайте какао и вылейте оставшееся тесто во вторую форму. (18-22см) Поставьте обе формы в духовку, разогретую до 180 градусов на 20-30 минут.
Готовые бисквиты остудит
Самый вкусный торт ПАНЧО за 5 минут ⠀ Давай соберём больше и «Спасибо за рецепт!» ⠀ Вам понадобится: сметена 500 г сгущёнка 350 г пряники шоколадные 500 г консервированные ананасы 200 г грецкий орех 50 г шоколад 50 г ⠀ Вот так просто можно приготовить вкусный тортик! У меня он закончился за один день ⠀ Приятненького аппетита