Картофельные зразы
Ингредиенты:
500 гр-.нежирной свинины ;
1, 5 кг-картофеля;
1- луковица ;
50 гр.сливочного масла
1/2 стакана муки
100 гр.растительного масла для обжарки зраз
соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Свиную мякоть пропускают через мясорубку, добавляя соль и перец по вкусу. Лук измельчают, и обжаривают с фаршем. Из картофеля готовят крутое пюре, (остудить) добавляя в него соль, сливочное масло и муку, соль , специи по вкусу.. Муку необходимо вмешивать равномерно, не допуская комков, чтобы картофельный фарш получился максимально однородным. Из картофельного теста на ладони делают заготовки, размером в ладонь, в середину которых кладут мясной фарш и ф
КЛОПЫ НА УЧАСТКЕ... ЧТО ДЕЛАТЬ...
Новый сезон, увы, может быть таким для вездесущих клопов. Мы предлагаем вам проверенные способы борьбы с этими насекомыми, вне зависимости от их вида.
Агротехнический способ. При нашествии клопов нужно максимально исключить разнообразный мусор на участке. Не мульчируйте соломой и скошенной травой. Старайтесь высаживать ранние культуры, а осенью проводите вспашку.
Механический способ. Расставьте по участку доски, под которые клопы будут прятаться и откуда их легко достать. Также используйте ловчие пояса и попросту расстелите полотно и стряхните на него насекомых.
Среди инсектицидов хорошо себя показывает масло нима и инсектицидное мыло, препараты “Циперметри