Друзья, давайте приготовим заливной пирог… который, на самом деле, готовится за считанные минуты!
Кстати, если вы не едите лук, его можно смело убрать. А вообще, заливной пирог, это как холст: начинку можно подбирать любую по настроению и вкусу. С капустой — сытно. С грибами — ароматно. А ещё я знаю, что многие пекут его с консервированной рыбой, например, с сардинами. Получается очень интересно!
Сегодня у меня, классика с зелёным луком и варёными яйцами: нежно, по-домашнему, с лёгким воспоминанием о детстве.
Ингредиенты для теста:
Мука — 150 г Кефир — 250 мл Яйца — 2 шт. Растительное масло — 30 мл Разрыхлитель — 1 ч. л. Соль — по вкусу Начинка:
Зелёный лук — ½ пучка (мелко нарезать) Варёные яйца — 2 шт. (нарезать или натереть)
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев