Все мои клиенты отлично знают, что после термическая обработки кабачек превращается в "булочку"
Что же делать, в сезон кабачков? Есть их свежими!
Вот рецепт приготовления салата из кабачков, обязательно сохраните♥️себе. А если интересно, почему их нельзя есть жаренными, тушенными и даже гриль - пишите- "хочу знать о кабачках" - расскажу 😉
Ингредиенты
Молодой кабачок - 1 шт
Морковь - 1 шт
Огурец - 1 шт
Укроп - 7 г
Для заправки:
Оливковое масло - 1 ст.л.
Соевый соус - 1.5 ст.л.
Яблочный уксус - 0.5 ч.л.
Соль - по вкусу
Приготовление:
Овощи трём на тёрки для корейской моркови или мелко режим полосочками.
Запрпаляем маслом, уксусом, соевым соусом, соль по вкусу возможно соевого соуса будет вполне достаточно👌✅


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев