Если кому - то не нравится сыр "не суйте" его никуда. Я, например, люблю и "сую" во всё что можно. Если не нравится "жирнятина" - поститесь, а те кому нравится готовьте по своему усмотрению.
Мне тоже, Галина, нравится хоть немного, но добавить сыр в разные блюда! Вкус с ним меняется с лучшую сторону! Вот на днях приготовила баклажаны с томатами, морковью, чесноком и луком. И то-же самое слоями , сверху залила яйцо+чуть сметаны и сыра. Запекла в духовке. Моё семейство влёт съели второй вариант, а первый пришлось кушать мне
Ой да боже мой. А дрожжи и сода для чего? Тесто просто выстоять нужно, а не шлёпать скорее на сковороду. Ни когда в тесто не добавляю сыр и ни кто не охаял мою стряпню.
Мало того что дорогой, это ещё и сыром трудно назвать. А настоящий сыр - дорогостоящий, не по народным зарплатам и пенсиям в стряпню не будешь пихать, потому что за радость его на бутербродик положить.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 38