Цирроз печени.Рецепты...
Хочу поделиться с читателями рецептом, доступным для всех. Может, кому и
пригодится, а кому-то даже и очень. После окончания института все шло
отлично. Хорошая работа на одном из лучших химзаводов Казани, примерная
семья, друзья. На работе было никем не учитываемое до середины 90-х годов
море разливанное спирта. Не технического – чистого, медицинского. Кончилась
смена – 50 гр. за воротник и домой. Через какое-то время пристрастился к
50 гр. в обед
А потом – утром, в обед и в конце смены, а на выходные грелочку со спиртом нес домой. До должности начальника цеха карабкался 17 лет, а потерял ее за год. Хорошо, что оставили цеховым механиком, потому что знал каждый винти
" Рыжики хрустящие"
1 кг.рыжиков- перебрать,взвесить,промыть в воде. Сварить рассол :пол стакана воды (родниковой или колодезной)+ 2 ст. л (без горки) - соли.
В кипящий рассол всыпать рыжики и проварить - 10-15 мин. с момента закипания.В готовые банки разложить грибы и закатать. Из 1 кг. рыжиков получается - 1 литровая банка готовых грибов.