Хотим поделиться с вами рецептом простого йогурта, который вы сможете сами приготовить в домашних условиях. Для него вам понадобятся очень простые и доступные каждому продукты. Домашний йогурт получается очень аппетитным, подавать можно в качестве самостоятельного блюда или использовать для заправки салатов. Необходимые продукты 1 литр молока 1 столовая ложка йогурта Начинаем приготовление Молоко наливаем в кастрюлю и доводим до кипения. Оставляем остывать до теплого состояния (40-45 градусов). Разливаем его по заготовленным стерилизованным баночкам. В каждую баночку добавляем немного йогурта. Важно! Он должен быть без добавок. Все хорошо перемешиваем. Каждую баночку накрываем крышкой и плот
Предлагаю вам сегодня рецепт потрясающий «изюминки» для праздничного стола: паштет из печени по вишневым желе. Нежное сливочное блюдо из куриной печени не только красиво смотрится, но и прекрасно сочетается с кисло-сладким ягодным желе. Благодаря соусу, обычная закуска превращается в роскошное угощение для гостей и домочадцев. Думаю, под конец застолья многие будут спрашивать рецепт, и гадать, из чего же сделана такая вкуснятина. Кстати, сделать блюдо достаточно просто и быстро: что не может не понравиться вечно занятой прекрасной половине человечества. Необходимые ингредиенты: Вишневое желе 300 грамм вишни без косточек; 300 миллилитров воды; 70 грамм сахара; 20 грамм желатина; 2 столовые ло
Такой вкуснятины вы точно ещё не пробовали! Нежнейший, кремовый, тающий во рту десерт. Он очень вкусный, в меру сладкий, а ещё очень-очень шоколадный! Делаю своим пару раз в месяц точно. Уж очень он вкусный! Ингредиенты для шоколадного десерта:100 гр шоколада (тёмного);15 гр какао-порошка;2 ст. л. горячей воды;250 гр молока;200 мл жирных сливок;30 гр сахара;50 гр сгущённого молока;8 гр желатина. Приступаем к приготовлению: 1. Шоколад режем как можно мельче. 2. Какао-порошок разводим горячей водой. 3. В кастрюльке доводим до кипения молоко, сливки, сгущённое молоко, сахар, добавляем какао-порошок. Убавляем огонь. 4. Добавляем нарезанный шоколад, ждём, пока он растает. 5. Выключаем огонь ...