Ингредиенты:
Мясо(окорок или корейка) - 1,5 кг,
вода - 2 л,
луковица большая - 1 шт.,
морковь - 1 шт.,
лавровый лист - 2 шт.,
орегано - 1,5 ч.л.,
соль - по вкусу,
душистый перец - 8 шт.
Смесь для корочки:
кореандр - 1 ч.л.,
3 зуб.- чеснока,
оливковое масло - 1,5 ч.л.,
сладкая паприка - 1,5 ч.л.,
молотый черный перец.
Приготовление:
1.В кипящую воду опустить мясо, посолить, добавить лук и крупно порезанную морковь.
2.Довести до кипения и далее варить на медленном огне 40 минут.
3.Добавить лавровый лист, орегано, душистый перец и варить еще 1 час.
4.Остудить мясо, не вытаскивая из кастрюли. Приготовить смесь для корочки. Обмазать мясо смесью и в фольгу, поставить в холодильник на 10-12 часов.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев