Аппетитный салат с говядиной и яичными блинчиками Ингредиенты: 400 гр говядины 1 огурец 3 зубчика чеснока 2 ст л измельченных орехов 3 яйца пучок салата 3 стебля зеленого лука 4 ст л майонеза растительное масло для жарки соль и черный перец по вкусу Приготовление: 1 Вымыть говядину, высушить бумажным полотенцем, нарезать тонкими полосками. 2 Обжарить мясо до золотистой корочки на сковороде с толстым дном, смазанной растительным маслом. Влить немного воды, накрыть крышкой и потушить еще 20 минут до готовности на малом огне. Мясо посолить и поперчить по вкусу, дать остыть. 3 Взбить 1 яйцо с перцем и солью, обжарить смесь на предварительно разогретой сковороде, смазанной маслом, с двух сторон. Полученный блинчик свернуть рулетом и оставить остывать. Так же запечь оставшиеся блинчики. 4 Овощи и зелень вымыть и обсушить. Огурец нарезать тонкими полосками. Яичные блинчики нарезать тонкими кольцами. Зеленый лук мелко нашинковать, зубчики чеснока очистить, орехи измельчить в ступке. 5 В салатницу выложить листья салата, наверх - обжаренное мясо. Сверху выложить нарезанные огурцы и выдавить через пресс чеснок. 6 На поверхность салата выложить кольца блинчиков, украсить ажурной сеткой майонеза. Верхушку салата следует украсить нарезанным зеленым луком и веточками зелени. Сверху посыпать орешками.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.