Предыдущая публикация
Ингредиенты:
🔹 1 кг картофеля,
🔹 2 белка от куриных яиц,
🔹 соль по вкусу,
🔹 паприка и специи по вкусу.
Приготовление:
1. Картофель почистить и порезать в виде брусочков.
2. Яичные белки взбить с добавлением соли, паприки и специй.
3. Перемешать картофель во взбитых яичных белках.
4. Выстелить противень пекарской бумагой, равномерно распределить и запечь при 200 градусах до золотистого цвета.
Картофель готов!
Приятного аппетита!
#фри #гарнир #рецепты #ГруппаЖенскиеПосиделки
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев