Готовим Пирожки «Лапти»
Ингредиенты:
Кефир абсолютно с любым процентом жирности (можно заменить кислым молоком или сметаной) – 0,5 ст.
Соль – 1 щепотка.
Масло растительное – 1 ст. л. в тесто и 70 мл (приблизительно) для жарки.
Сода – 0,5 ч. л.
Мука – 250-350 г.
Тушеная капуста – 300 г.
1. В большую миску влейте кефир, который предварительно нагрейте до теплого состояния.
Данная процедура является очень важной, так как с теплым кефиром сода быстрее «вступит» в реакцию.
Добавьте щепотку соли.
2. Теперь добавьте соду. Перемешайте.
3. Влейте масло.
4. Всыпьте частями муку.
5. Замесите тесто.
6. После этого обязательно оставьте тесто минут на 15.
Эта процедура важна, так как за данный проме
Подросли наши спасенные малыши! Им 4месяца. Ищем очень любящие и ОТВЕТСТВЕННЫЕ ручки. НЕ НА ЦЕПЬ.Малышня очень смышленная и потешная. Будут средние- по колено. Обладают хорошими охранными качествами. Здоровые, с отличным аппетитом. Обработаны от глистов.Тел.8 903 471 24 49. Спасибо большое за репост.