ЗНАЧЕНИЕ ИКОН
1.
«СЕМИСТРЕЛЬНАЯ»
— это сильнейшая икона в защите дома и любого помещения, а также того человека, на ком она находится, от злых, завистливых людей, от сглаза, порчи и проклятий. Примиряет враждующих, приносит мир, лад, её также берут на важные дела. Дома она должна находиться напротив входной двери, чтобы видеть глаза входящего. Перед установкой иконы надо прочитать молитву, впоследствии понаблюдать, кто перестанет ходить в ваш дом .
Огурцы быстрого поедания
Для приготовления вам потребуются:
-огурцы свежие — 4кг
-сахар - 1 стакан сахар
-уксус — 1 стакан
-растительное масло(рафинированное) — 1 стакан
-соль - 2 ст. ложки
-чеснок тертый — 2 ст. ложки
-черный молотый перец — 1-2 г
-большой пучок укропа
Способ приготовления:
Огурчики помыть и разрезать на 4 части. Добавить соль, сахар, перец, слегка перемешать и добавить растительное масло и уксус. (именно в таком порядке, так как кислота не даст выпустить сок и раствориться сахару и соли)
Натереть чеснок на тёрку, нарезать укроп и добавить к огурцам. Хорошо перемешать и оставить на 3 — 4 часа.
Накройте емкость с огурцами крышкой и уберите в надежное место! Так как запах
Мексиканская лепешка.
Ингредиенты:
500 г отварного картофеля
150 г муки
1 яйцо
100 г ветчины
100 г твердого сыра
соль, перец по вкусу
растительное масло для обжарки.
Приготовление:
1. Отвари картофель, приготовь пюре, добавь к нему муку и яйцо.
2. Из приготовленного теста сформируй лепешку, выложи ее на смазанную маслом разогретую сковороду.
3. На лепешку помести начинку, сверху накрой ее второй картофельной лепешкой.
4. Обжаривай мексиканскую лепешку с каждой стороны, пока не образуется румяная корочка.
5. Подавай блюдо горячим, очень вкусно со сметаной и свежей зеленью!
Салат из фасоли. Fasulye Piyazı.
Ингредиенты:
Сухая белая фасоль - 250 гр.
Уксус - 1 стакан
Лук - 1 шт.
Помидоры - 3 шт.
Зеленый перец (сладкий) - 3 шт.
Оливки - по вкусу
Петрушка - 1/2 пучка
Яйца (сваренных вкрутую) - 3 шт.
Соль - 2 ч.л.
Оливковое масло - 1/3 стакана
Приготовление:
Фасоль замочить на ночь в воде. На следующий день слить воду и положить фасоль в кипящую воду.
Варить на среднем огне до готовности. Слить воду и положить фасоль в миску.
Посолить и залить 3/4 стакана уксуса, оставить на 2-3 часа.
Тонко порежьте лук кружочками, обваляйте в соли, чтобы вышла горечь, затем ополосните водой. Слейте уксус из фасоли.
Лук и мелкопорезанную петрушку смешайте с фасолью. Выложите на блю