Самый простой рецепт печенья к чаю. Проще только сходить в магазин и купить готовое печенье. Размораживаем пачку слоеного теста. Дрожжевое или бездрожжевое, без разницы (вкусно в любом случае). Перекладываем на противень, застеленный пекарской бумагой. Режем на брусочки произвольной формы. Смазываем желтком и посыпаем сахаром. Можно посыпать еще рубленными орешками. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут. Хоть слойки и простые в приготовлении, но зато какие получились вкусные.
Пицца (самая быстрая) на сковороде за 10 минут Сохраните, чтобы не потерять рецепт Ингредиенты: - 4 ст.л. сметаны - 4 ст.л. майонеза - 2 яйца - 9 ст.л. муки (без горки) - сыр Приготовление: 1. Тесто получается жидкое, как сметана, его выливаем на сковороду смазаную маслом, сверху положить начинку (томат, колбаса, солёные огурчики, оливки, помидоры и др.) 2. Заливаем майонезом, и сверху толстый слой сыра. 3. Ставить сковородку на плиту, на несколько минут, огонь большой не делайте!!! 4. Сковороду сразу накрыть крышкой. Как только сыр расплавится - пицца готова
РОГАЛИКИ "ПЕРВЫЙ СНЕГ" Рогалики - вкусная выпечка, которая нравится взрослым и детям. Существует огромное количество рецептов приготовления рогаликов. Вашему вниманию необычный рецепт рассыпчатых и тающих во рту рогаликов. Ингредиенты: Мука пшеничная - 2 стакана Маргарин или сливочное масло - 200 гр. Сметана 20% жирности - 1/2 стакана Желтки - 2 шт. Уксус 6% - 1/2-1 ст.л. Безе: Белки - 2 шт. Ванилин - по желанию Сахарный песок - 1 стакан Сахарная пудра - для посыпки Приготовление: 1.Всю муку просеять горкой на рабочую поверхность. 2.Мерзлый маргарин или сливочное масло натереть на крупной терке поверх муки. Жировой продукт нужно вынимать из морозилки только перед употреблением, его нельзя размораживать ни минуты. Перемешать с мукой в крошку. Собрать в горку и сделать углубление в центре. 3.В отдельной емкости смешать сметану, уксус и желтки. Жидкую смесь влить в центр крошки из муки и масла. 4.Аккуратно замесить густое тесто и поделить его на 4 части. Убрать в холодильник на 2 часа. 5.В это время подготовить безе. Холодные белки смешать с сахаром и ванилином. Взбить с помощью миксера в крепкую пену. 6.По истечении 2 часов вынуть одну часть теста, раскатать в тонкий пласт, сверху нанести 2 ст.л. безе. 7.Распределить безе по всей поверхности. Разрезать пласт на сегменты и скатать каждый сегмент в рогалик. То же самое проделать с остальными частями теста, вынимая каждый раз по одной части. 8.Рогалики поместить на противень, застланный пергаментом, смазанным маслом. Выпекать при 190 градусах 20-25 минут до золотистого цвета. 9.Готовые рогалики вынуть и посыпать сахарной пудрой. Приятного чаепития.
БЫСТРЫЕ БУЛОЧКИ БЕЗ ЯИЦ И ДРОЖЖЕЙ. #булочки Какие продукты нам нужны: ● Мука — 350 гр ● Йогурт — 300 гр ● Соль — 1/2 ч.л. ● Сахар (если делаете сладкий вариант, то сахара больше) — 2 ч.л. ● Разрыxлитель теста — 2 ч.л. ● Масло растительное — 1 ст.л. Готовим просто и с удовольствием: Рецепт приготовления быстрых булочек без яиц и дрожжей:Смешать муку с солью, разрыхлителем и сахаром. Смешать йогурт с маслом. Частями добавляя муку, замесить тесто. Выложить тесто на посыпанную мукой рабочую поверхность и разделить на 8-10 равных частей. Сформировать из каждой части булочку и выложить на противень, покрытый бумагой для выпечки. Поставить в предварительно нагретую до 210-220 градусов духовку на 15-20 минут Выпекать до золотистого цвета. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев