Маринованное сало
#готовимвкусно@nerukodel
ИНГРЕДИЕНТЫ
1 кг свиной грудинки
1 л воды
1 головка чеснока
5 лавровых листьев
4 ст. л. соли
черный перец молотый и горошком по вкусу
красный молотый перец по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
На каждый килограмм сала используется 1 литр воды. Поставьте ее на огонь и добавьте специи и соль.
Пока варится рассол, подготовьте сало. Помойте его и уберите ножом с шкурки налет.
Чистое сало нарежьте на небольшие куски.
Когда соль растворится, отправляйте в рассол сало.
Накройте крышкой и доведите до кипения.
Как только рассол с салом закипит, уберите накипь, и на медленном огне варите ровно 5 минут.
Когда сало проварится, выдавите прямо в кастрюлю чесн