Ингредиенты: 5 крупных куриных бедер 100 гр. бекона 1 ч. л. соли 2 зубчика чеснока 0,5 ч. л. черного молотого перца щепотка мускатного ореха пакетик желатина 1 ст. л. приправ для курицы Как готовить: 1. Помыть куриные бедра, снять кожу, убрать кости и жир. Нарезать мякоть кубиками или крупными брусочками. Также порезать сырой бекон, но можно и без него. И порубить меленько чеснок. Массу перемешать, посолить 1 ч. л. крупной соли без верха, добавить мускатный орех, перец и приправы для курицы. Всыпать в этот фарш 10 гр. сухого желатина. Перемешать. 2. Для формы понадобится специальная ветчинница или подойдет длинная узкая коробка от сока или молока, емкостью 1 л. В нее нуж
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.